Loader
  • Lang-fr

Cappelletti lentilles corail

Avec ses pâtes semi-fraîches farcies, Priméal vous offre la qualité d'une pâte fraîche et la praticité d'une pâte sèche ! A chaque instant, et en quelques minutes, vous pouvez préparer un délicieux plat de pâtes cuisinées. Cette gamme de pâtes farcies est préparée sans oeuf et sans huile de palme avec une farce généreuse. Leur développement à la cuisson permet d'obtenir un plat de 450g de pâtes pour une barquette de 250g, soit une portion finale pour 2 à 3 personnes. Les lentilles corail apportent une jolie couleur orangée à la farce. Sans huile de palme.
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée. Faites cuire les pâtes sans la barquette à petits bouillons pendant 12 minutes pour une cuisson al dente ou 15 minutes pour une cuisson fondante.

12 mois.

CONDITIONS DE STOCKAGE : à conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.

250 g
Pour 100 g de produit :
valeur énergétique
graisses 3.7 g
dont acides gras saturés 0.7 g
glucides 54.0 g
dont sucres 3.1 g
fibres 5.5
protéines 9.5 g
sel 1.1 g
Pâte : semoule supérieure de BLE dur*, eau.  Farce (26 %) : , chapelure* (farine de BLE*, levure*), lentilles corail*, huile de tournesol*, tomates* (2%), poivrons* (1%), flocons de pomme de terre*, sel marin, chili*, coriandre*, paprika*, menthe*, carvi*, ail*, origan*, basilic*, émulsifiant: lécithines de SOJA* *issus de l’agriculture biologique Teneur totale en lentilles corail 3%

GLUTEN SOJA.

Peut contenir des traces de lait et céleri.

Agriculture UE / non UE

EU Vegan

15524872234718png_carousel_xs_square
Partager
1 avis
Survolez les étoiles puis cliquer pour noter ce produit:

Loader
Loader

A découvrir aussi

Priméal • EKIBIO
ZA La Boissonnette • 7340
PEAUGRES France